39
Изливаясь в ширь и глубину.
Слушаю и не верится,
Что можно найти внутри тишину...
Монолог в голове крутится,
Обломки фраз, установки детства.
А мне бы взять и не мучится…
Вот пишу, коль чувствам есть место.
***
Слова вновь сплетаются, неугомонные.
На часах три ночи, мысли сонные.
Бегут впереди и потоки сознания,
Повествуют тихо о моем же мироздании...
***
Ты попробуй, иди.
Есть талант у души.
И его поищи,
По чуть-чуть, не спеши.
Нет, и гонки здесь нет.
И у всех свой предел.
Не запрячь свою суть
В этом ворохе дел...
И запомни, сегодня
Возможности есть.
Мы не видим того,
Но поверь, их не счесть.
Ты пиши и читай,
Но пусть сами собой
Не исчезнут слова.
Ты вдохни и постой.
Пусть расскажет душа,
Наболело в груди.
Напиши обо всем,
Сам себе напиши.
И откроется путь
И увидит душа,
До чего же (во многом)
Нам жизнь хороша!
Свидетельство о публикации №119091200587