Деревья красками сияли...
Сидели галки на суку.
Красным бархатом кивали
Головки клевера в лугу.
Сквозь листву, лучом играя,
В завесах леса, пробуждала
Мир заря,
Пела песню и лучилась негой
Моя душа.
Стояло лето. Сирень цвела.
Пели птицы в ивняке.
Пчела, жужжа, вокруг летала,
А кукушка все считала,
Сколько жизни лет
Осталось мне…
2019
Свидетельство о публикации №119091205829