Мои стереотипы 386

   Явная провокация

   Внимание!Внимание!
   Говорит Германия!
   Сегодня под мостом
   Поймали Гитлера с хвостом!
   Явная провокация. О,гребаное арийское вероломство! Вот и я когда-то клюнул на эту мулю. Простак!
   А Гитлера так и не поймали,ни с хвостом,ни без. И уже,наверное,не поймают.


Рецензии