ВсмД-М

Возможные события магистра
Ден-Миссилироузинга

Трояк 2 Строфа 1

Знаю тех которых нужно наказать,
И тех которых следует уничтожить,
Первым лживую любезность обуздать,
Вторым царство Аида приумножить,
Вижу надвигается война,
Знаю где, с кем и когда,
Она очень мерзкая и кровавая,
Одним - внезапная, другим - долгожданная,
Слышу приближающейся вой волков,
Напетый хором сложным сонетом,
Освещаясь холодным лунным светом,
Вижу белый оскал острых клыков,
И белые снежинки танцуя в метели,
От застывщей алой крови краснели,
И земли избранного народа опустели.


Рецензии