С Днём рожденья, милая подруга
http://stihi.ru/avtor/11iris
***
Наш садик детский, моя первая подруга,
Глаза как васильки, пшеничные косички.
И вместе в школу, где держались друг за друга.
А годы промелькнули как странички.
Учителя от Бога (дай им всем здоровья).
Летело время, радость, слёзы, выпускной.
Промчались годы так стремительно, безмолвно.
Багаж немалый. Юбилей у нас с тобой.
Ты далеко… Но в час вечернего досуга
Нам память дарит нашей дружбы тёплый свет.
Желаю счастья много, милая подруга,
Здоровья крепкого, прекрасных долгих лет.
Танюша, Таня, Танечка, успехов и везенья!
Пусть Бог тебя от бед хранит. С любовью! С Днём рожденья!
~~~~~~~~~~
12.09.2019
Свидетельство о публикации №119091205689