Искорки

Слепит ночь, мне не сомкнуть пьяных глаз,
вот бы хоть раз поверить в чудо,
в любовь к твоим ключицам в анфас,
в твой смех и поцелуи губы в губы.

Мало ли слов, бьющих без проволо;чек,
можно ли кровью загладить прощание,
если в конце неминуемо точка
превращается в рукопожатие...

И отчего так бывает тоскливо нам,
вечером майским с нарциссами?
Солнце игриво ласкает лучами храм —
наших сомнений искорки.

Искорки
Май, 30'19
Слова — Adam Kesher


Рецензии