папа космонавт

У меня папа космонавт, мне так мама рассказала.
Я немного подожду, он вернется точно знаю.
Он сейчас так далеко, он планеты открывает..
Не боится не кого, про меня не забывает.

Я скучаю по нему, но реветь не позволяю,
 Я же сын, а он герой,  я дождусь его я знаю.

Он наверно далеко, прилетит чуть-чуть попозже…
Все равно дождусь его, он же герой я  в будущуем тоже!

Я не помню его рук, как меня катал на санках..
Он не знает как расту, не водил меня он в садик.
Но мой папа космонавт все планеты он откроет, я тому безумно рад.
И тогда про меня наверное вспомнит.


Рецензии