Зябь

*  *  *

Бабье лето. Тепло. Мухи жырные осатанели.
Я еле-еле прыгаю в лесах над стволами на гниль.
Куётся быль на разнохожих дескать не совсем похожий.
Что-то задумал, сучёнок, в хлам и пыль, чтобы всё снесла,
Обнаружила новые вёсла с листа для достижения меритократии
Поганой на устах, где иллюзорна связь народа и решений, на абс.
Трактат. Сомнений, сожалений и крови гулкой, где никто себе не брат.

________________________________________________________

12/09/2019


Рецензии