Одни вопросы

Где ты? Где? За облаками?
В подсинённой вышине?
Мчишься бешено, рывками,
С телом слитый и во вне?
Что там ищешь? Ощущений?
Споришь с прочностью костей?
Проверяешь божий гений
В совершенствии людей?
Как там в небе? Одиноко?
Или солнце через край,
Лучезарно, светлооко,
Миг один - и рядом рай?
Вот опять алмазной точкой
Ты сверкнул в растворе дня...
Почему ты утром дочку
Целовал, а не меня?


Рецензии
Нина, изумительно.
Пронзительно и светло, хоть и грустно.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   06.04.2020 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.