Мои стереотипы 385

   Стукнуло бы 55!

   На днях(10 сентября 2019)прямо в один день исполнилось бы по 55 лет каждому сразу двоим ярким представителям нашего(потерянного,злополучного) поколения: Летову Егору и Жене Белоусову. И сам понимаю,произносить-то эти два имени вместе - полнейший абзац! Но ...
   Я лично ярым поклонником ни первого,ни тем паче второго не являюсь. О Летове вспоминаю редко,с лёгким уважением,о Белоусике - и того реже,с явным "подколом". Интеллигенствующий хиппан,кумир слободских панкующих провинциальных пэтэушников  Летов мне все-таки ближе. Певун слащавенький,кудряшка Белоусик - совсем " мимо моих окон"...
   Неужели они могли родиться в один день?! Игра дат. Нелепейшее совпадение! Какая-то чудовищная абсурдистика!..


Рецензии