Из школьной тетрадки 1984

          Мой друг опять ушел с другой девчонкой...
          Но мне то что ? Конечно,ерунда.
          Ведь каждый может ошибаться в чем-то.
          И нас ошибки учат иногда.
          А МЫ еще совсем не понимаем.
          что к нам приходит первая любовь...
           Совсем не разобравшись выбираем
           и не находим самых нужных слов.
           Пусть взрослые твердят,что все наивно.
           МНЕ первая любовь сейчас нужна
           и я опять пишу на парте имя
           того,кто не сумел понять меня,
           Мы шли по городу.А он грустил о чем-то...
           Спросила я:_ чего ты не звонил ?
           Тогда с другим ушла его девчонка,
           А он все слишком поздно оценил.
                осень,1984   
          

               

 


Рецензии