трт 407. На ветвях набухли почки...

На ветвях набухли почки
Не на радость – на беду.
По мосточку в две досочки
Через речку перейду.

Там земля покрыта снегом
Несказанной чистоты.
Он сверкает оберегом
Несбываемой мечты.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии
Спасибо большое, Александр! Успехов Вам!

Елена Зернова   13.09.2019 00:05   Заявить о нарушении