любовники

Отчего вдруг растаял снег,
И уходит от нас мороз?
Отчего лед ломает грех,
Тот, что в белых снегах замерз!
Отчего с гор сбегает вода,
Ручьи с гор – это целый поток!
Он подхватит меня и тебя,
Мы окажемся у Его ног!
Перед Ним мы будем стоять,
На коленях, склонив голову!
И нам надо ему доказать,
И вместе сказать, что люблю!
И, если мы, без сомнения так скажем,
Он поверит и, может, простит!
А если нет – Он нас сильно накажет,
Чтоб простил, нам не хватит молитв!
И, если все же друг друга мы любим,
Это не связь на  стороне,
И мы с тобой не грешные люди,
Мы лишь солдаты в любовной войне!
А на войне, как на всякой войне,
Один живет, другой немножко умрет!
И если будет жестокий обстрел,
Тебя спасу, собой закрыв пулемет!
12.09.2019   пинск


Рецензии