Я поднялся в атаку не за орден с медалью
А за Родину Мать,что призвала меня
Народ верит,победа,не за облачной далью
Мы пройдём через смерть через море огня.
Заалеет наш флаг над разбитым Рейхстагом
Сломим зубы фашизму этой смертной чуме,
Пусть мы медленно шли но уверенным шагом
И добыли победу в этой страшной войне.
Мы вернёмся домой в города и деревни
Обнимая родных,своих жён,матерей
Вспомним тех кто погиб,под Варшавой,под Ельней...
За счастливую жизнь на жалея своей.
А девятого мая будут радости,слёзы
Полк бессмертный в рядах будет с нами шагать,
Грозным эхом войны прогремят в небе грозы
Спи спокойно Россия наша Родина Мать.
Свидетельство о публикации №119091205511
По грехам нашим, за неверие и безбожие пошли немцы на нас, но как вера ожила побежали от нас! Слава Богу помиловшему нас и давшему такую славную победу!!!
С уважением,
Акоб Иоанн Хачатрян 09.05.2020 01:30 Заявить о нарушении