И любви твоей я поддалась...
Все губы искусала вновь.
Плачу под звуки саксофона.
Лишь запах одеколона.
Гордость моя сильно задета.
Ты испарился, нет ответа.
А ночью шептал:- Тебя люблю.
И я в ответ:- Жизнь разделю.
И любви твоей я поддалась.
Все было прекрасно у нас.
Ласково, нежно любил меня.
Встречались всего три дня.
С работы встречал каждый день.
Поздно поняла, я мишень.
Ты с кем-то поспорил на меня.
Что затащишь в постель, пленя.
Под напором твоим я сдалась.
Потом поняла, обожглась.
Деньги были на первом месте.
Без головы в любовь не лезьте.
ЛГ
12.09.2019 год. (Камчатка).
Свидетельство о публикации №119091200547
Заключительные строчки поучительны!
Осеннего солнышка и тепла Вам! Удачи!
С улыбкой и теплом ,
Лидия Раймер 21.09.2019 11:30 Заявить о нарушении
И вам сиять с любовью вместе.
Владимир Сахно Нагорный 21.09.2019 11:40 Заявить о нарушении