32
душу мне лечишь.
Больше грустить
не хочется...
Согреваешь меня так
странно и плечи
Тишина обнимает,
бездонная.
Снег кружит с фонарями
промозглых улиц.
За окном вновь
толпятся люди.
Замолкаю. Неспешно,
в тебе растворяюсь.
Ты романтиков,
знаю, любишь.
Непременно, я буду
теперь счастливой,
Примирившись
со всеми ранами.
Ты меня принимай,
для тебя открыта.
Хоть порой и
бываю странной.
Нараспашку и вновь,
закрываюсь, молча.
Заметешь серебром
ты крыши...
И пойду прогуляться,
огням навстречу.
Этот миг красотою
дышит...
Ты меня вдохновляешь
и я открываюсь,
Прогоняя
свои печали.
Знаешь, вечер,
тебя ждала и отныне
Как и ты,
я живу мечтами!
Свидетельство о публикации №119091200540