Паранойя

За мной следят и я уверен,
Что это делают сейчас.
Есть способ, мною он проверен,
Неоднократно, много раз!

Я осторожен, аккуратен,
Всегда корректен и учтив.
В анкете нет у меня пятен,
Сплошной успех и позитив.

Однако, чувствую вниманье,
К моей персоне каждый день.
Оно приносит мне страданье
И прячусь я от взглядов в тень.

Оттуда я слежу за всеми
И их слова пишу в блокнот.
Потом, когда наступит время,
Узнает правду всю народ!
 


Рецензии