Нет права на ошибку!

У нас нет права на ошибку,
И нет уже пути назад,
Не можем Мы закрыть калитку,
Снаружи своего двора.
Создав семью, построив счастье,
И во дворе создав уют,
Нельзя, всё бросить в одночасье,
Как будто не было Нас тут.
В ответе Мы за тех кто любит,
Кто Нам дарил своё тепло,
Кому клялись, что рядом будем,
Мы не взирая ни на что.
Ведь если строить, то навечно,
Семья - серьёзный в жизни шаг,
Она не может быть ошибкой,
У счастья нет пути назад.
В твоём саду- твои деревья,
Когда-то Ты их посадил,
Семья как цепь,
А Мы все - звенья,
Её порвать не хватит сил.
И лишь когда звено  гнилое-
Возможно цепь ту разорвать,
По этому, старайтесь сразу,
Звено надёжное искать.


Рецензии
Вот край - стрОчЪку - в самое назвАние*

Серж Фико   16.01.2020 20:42     Заявить о нарушении
По подробнее пожалуйста, ничего не понял.

Юрий Шемякин   18.01.2020 10:58   Заявить о нарушении
Звено надёжное искать. = В назвАние*

Серж Фико   18.01.2020 21:53   Заявить о нарушении