Антарктида

*  *  *

Всем "элитариям", не способным делать благо
Место в морозе лютом на Антарктиде гадно
Призводить ничтожности в потоке смрадном.
Это нормальная конченность после пиара лживого.
Возможно наступят преложности. Без рецидива?

______________________________________________

12/09/2019


Рецензии