Всё придёт...

Всё придёт...
Невезуха: мы считаем... так бывает,
День за днём судьба нас бьёт, надежда тает,
Всё не то и всё не так, но верить надо!
Что пустыня зацветёт весенним садом...

Невезуха... мы грустим, не веря в чудо,
Без добра, как говорят, не ходит худо,
Тот кто ждёт, идя к мечте своей по звёздам,
Мир прогнётся: для таких он в общем создан...

Невезуха... ты гони её хромую,
В счастье верь, и жизнь люби напропалую,
Не бывает так в судьбе, что б только плохо,
Всё придёт, верь до последнего, до вдоха...
Вячеслав Пятов.12.09.2019 года.


Рецензии