Я всё время подбираю слова...

Я всё время подбираю слова,
Интонации, междометия.
Что ему и когда сказать,
Получается букв соцветия.

Просто так ведь не скажешь "прощай"
Если знаешь, что встреч не будет.
А вот с лаской "ну, что ж пока"
Он навряд ли уже забудет.

А холодное "не звони
Не хочу пустых разговоров"
Заменяет в душе "постой
Я хочу тебя видеть снова"

Не хочу выдавать себя,
Оголять перед ним свою душу.
Потому выбираю слова "уходи
Ты мне больше не нужен"

Та игра спасает порой
От больных и пустых отношений.
Там где я выбирала - "любовь"
Меня звали - "камень на шее"


Рецензии