С руки на руку

*  *  *

Уже не могу отрицать магию руки.
Хоть плюй в неё, хоть вдоль реки.
Что-то случается в людях странным образом.
Обозом важных вещей - подходи, распродажа на зоне,
Которой имя - Земля. Мы заключенные на тяготение в небытия.

_______________________________________________

12/09/2019


Рецензии