Ангел без крыльев

У ангела забрали крылья
И он мгновенно загрустил.
В его глазах тоска, бессилие
Отняли то, чем дорожил.

И как же быть теперь, не знает,
Без крыльев он не может жить.
Летая, он нас охраняет,
От бед стараясь оградить.

У ангела забрали крылья,
И он мгновенно загрустил.
Грехов у человека много,
Не сможет он его спасти.


Рецензии