Мир входит вновь в открытое окно

   .   .   .
Мир входит вновь
в открытое окно
как дух таинственный
и полный волшебства
и шепчет
что все сбудется теперь
и на ладони будет
нежная луна
лежать цветком небесным
до рассвета
и звезды мотыльками
прилетят
вокруг нее кружиться
шаловливо
и счастье снова
спустится на землю
как фея
сладостной  любви.


Рецензии