Моя фиалка

Мы сегодня остались одни.
На столе два бокала вина.
И сгорая в порыве любви
Говорили друг другу мы «да»!

Аромат от французских духов
И цветов, что тебе подарил.
Кружат в воздухе ритмы стихов,
Я их нашей любви посвятил.

Ты, как нежных фиалок букет.
И скромна, и красива собой.
Излучаешь загадочный свет.
Даришь счастье любви неземной.


Рецензии