Завтра мы поверим России
Государство целует нас!
Не придётся звать маму Мию,
Нам законом пребудет ФАС.
Я молю у Бога прощения,
Я прошу его - Помоги мне!
В новогоднее обращение,
Полной грудью вздохнуть стране.
Боже! Хватит настраивать рамки!
Перестаньте пихать жучки!
Не плодятся в неволе самки,
У самцов вместо члена - сучки!
Государство налоговых сборов,
Не найдёшь счастливых сердец,
Маргиналы, среди уродов,
Это твой достойный венец!
Свидетельство о публикации №119091200526
Молятся Богу.
Сколько у Бога просили
Дать, хоть немного.
Это история вечная,
Грустная с тем.
Он помогает, конечно,
Только не тем.
:)
Филиппов Владимир 1 12.09.2019 13:16 Заявить о нарушении