Нарвал

  Тебя заставил материться,
  Подлец,мерзавец и вандал.
  Тебя Великую Царицу,
  Чей герб - единорог-нарвал.

  Пройти по высохшей земле,
  Заставил раненой ногой.
  С клеймом обидным на челе,
  Тиран непризнанный толпой.

  В компании двух обезьян,
  Тебя наедине оставил.
  Видать он был безумно пьян,
  Не соблюдал обычных правил.

  А ты как-будто не в обиде,
  Ты любишь хитрых обезьян.
  Ты им читаешь - "Песнь о Сиде".
  Персидский куришь ты кальян.


Рецензии