А лета нынче не было
и будто бы "зажарила" растенья во дворе.
Хоть лета нынче не было, но осень, словно летом,
как из далекой небыли, нас одарила цветом.
И с каждым днём напористей вгоняет тучи в дождь:
ведь знает, кто хозяйка здесь– она уже не гость.
И, как художник, красит всё золотом кругом.
Картинка пёстро-яркая сегодня за окном!
12 сентября 2019г.
Картинка из интернета:
www.kultura.ru
Свидетельство о публикации №119091205234
Виталий Слепенков 16.06.2021 14:50 Заявить о нарушении
Алла Изрина 18.06.2021 11:19 Заявить о нарушении