Я пишу для народа
И ни славы, ни денег себе не ищу.
Коли бросите вы камень в чистый колодец,
Не обижусь, не дрогну, а просто прощу.
Я - простой человек. Я пишу для народа.
Кто при власти, при деньгах меня не поймёт.
Я пишу для России. Так велено Богом.
От меня слово правды Небо синее ждёт.
12.09.19 Н.Н.
Свидетельство о публикации №119091205181