Ох, сильна ты молдаванка

Ох, сильна ты молдаванка
Взволновала мою грудь
Может сходим погуляем
На досуге как нибудь?
Я же тоже вроде с виду
Ещё парень ничего
С каждым годом только лучше
Словно с выдержкой вино.
Черноокая красотка
Ты одна сплошная страсть
Я хотел бы насладиться
Этой страстью в страсти всласть.
Ты виляешь своим задом,
Мало чем прикрыта грудь
Как же выдержать такое
Это ж пытка просто жуть!
Твои волосы волною
Ниспадают по плечам
Тоже черные как очи
К алым что идут губам.
Ну не будь ко мне жестока
На призыв любви ответь
Сколько ж можно вожделея
На тебя лишь.мне смотреть?
Ну куда ж ты исчезаешь
Так со мной не поступай
Как виденье неземное
От меня не улетай.
Блин! Облом! Да что ж такое!
Сон прекрасный снился мне
Знать навеяли то гроздья
Винограда на столе.
Знать мне видно молдаванка
Не познать с тобою страсть,
Но прекрасный сон с тобою
Буду часто вспоминать!


Рецензии