Где ты бродишь, призрачное счастье...

Где же та, которую жду годы,
Та, кого я среди всех узнаю...
Для которой я теперь в угоду
Всех других красавиц отвергаю..
Где ты бродишь, призрачное счастье,
Почему б тебе не появиться,
Чтобы перестал я в одночасье
Вглядываться в прочих женщин лица...
Чтобы наконец я смог забыться
От бродяжьей жизни распорядка,
От всех бед с тобой загородиться,
В счастье растворившись без остатка...


Рецензии