O чE

кКаТА__мма-РА!___н
   КкаРА!___тта-МА__ммм
паБИ___
             ррюЗО____
ввыМ-ВО!!___Л_лна_ммм
ппа-А!__
фрраДИ___ТтаВЫ!__ммм
            ПаЛЯ___м
нниСЁ___()
           Т_тккаЛЮ!__ччкам__
           ..ДО__лллГи__ммм


Рецензии