Сладость ожидания

       Ты мне сказала "подожди",
       Но не сказала "уходи".
       И я готов покорно ждать
       Чтобы союз наш удержать.

       Мы обязательно найдем
       Пути сближения вдвоем.
       Я верю в тот заветный час
       Судьба навечно сблизит нас.

       Ах эта славная любовь
       Безмерно будоражит кровь.
       Наверно от избытка чувств
       В безумстве радостно лечу.

       С теплом на этот мир гляжу,
       Счастливым сутками хожу.
       Ну что же может помешать
       Сердца влюбленных удержать!

       Ты лишь условно знак подай
       Я мигом буду так и знай.
       И подарю тебе букет
       Эмоций на остаток лет.

       Я мысленно тебя теперь
       Целую крепко уж поверь.
       Живу внутри одной мечтой-
       Надеждой светлой и святой.

       О эта славная любовь
       Повергла как всегда и вновь.
       Умом нас можно не понять,
       Но силу в чувствах не унять.


Рецензии