Я так устал
молекулами считывали ритм.»
Лайт Шейд
Я так устал...
слова мои пусты,
а ты привыкла считывать их ритмы,
они в ночи, неслышные почти,
и в этот час похожи на молитвы,
когда в окно проходит лунный свет
и пальцы рук пульсируют от дрожи,
а за стеклом ползёт парад планет,
вплетаясь ритмом в бархатистость кожи...
А кожа знает пальцы наизусть,
как между ними плавятся мгновенья.
Ты слышишь, бьётся надрываясь пульс,
чуть-чуть левей, под тонкою шагренью?
Свидетельство о публикации №119091205111
С уважением,
Ирина Кульбанова 02.06.2020 02:45 Заявить о нарушении
Вячеслав Кислицын 02.06.2020 08:15 Заявить о нарушении