Как много в Мире лжи

Я согласен в Мире много лжи,
Что слышу я, дня изо дня,
С этим проживая
Я вновь и вновь
 Отвердеваю,
Отдаваясь чарам - колдовским.
Себя я забываю...
В эту игру я сними играю...
В ней совершенствуюсь
Души не зная...


Рецензии