Затихают желанья

Затихают желанья…, ну ведь им не впервой
Погасить страсти пламя и…остаться собой.
Всё проходит и это тоже скоро пройдёт,
Упадёт с души бремя повседневных забот,
И у страсти, конечно, есть положенный срок,
Страсть утихнет, оставив лишь седой уголёк…
10.09.19.


Рецензии