Что мешает лететь, как птица?

что мешает парить, как птица?
-боюсь упасть, упасть и разбиться,
если обрежут, обрежут мне крылья,
если мечты все покроются пылью.
если сломают все замки,
и они все в пески превратятся.
и что меня впишут в рамки,
не дав налетаться.
что мешает лететь, как птица?
-боюсь, что взлечу и не смогу приземлиться,
что упаду и не смогу к тебе вернуться,
что усну и не смогу проснуться.


Рецензии