Вот она какая - Осень...
Все цвета смешала в кучу.
Листья по аллеям носит,
С неба хмурят брови тучи.
Пробираясь осторожно,
Наступаю невесомо...
Красоту примять - безбожно,
Чувство жалости знакомо.
Волшебство осенних красок,
Дивных запахов смешенье...
Тайны карнавальных масок,
Дам кокетливых смущенье.
Наслаждаюсь тишиною,
Шелестит листва на ветках.
Будто шепчется со мною,
Кроны стали слишком редки.
Настроение - чудово,
Тихо, сухо, ласки солнца.
Завтра выйду в лес я снова,
Настежь распахнув оконца...
Свидетельство о публикации №119091205059
Наталья Белинская 12.09.2019 18:41 Заявить о нарушении
Осень ласкова порою,
Тишина... кружит листва.
Ветерок намёл горою,
Как стихов моих слова...
Удачи, вдохновения, с теплом Володя.
Владимир Сергеев 2 14.09.2019 11:59 Заявить о нарушении