С судьбою за руку идти
Хорошо быть довольным
С судьбою за руку идти
Соревнуясь с дождями
Мороз запрягая в повозку
Хорошо благодарным быть
Радость лишь людям нести
Вспоминая в пустыне
Девчонку-берёзку
Ведь растёт-"листья в косы"
Да что ей ветра
Сарафан ей земля
От души подарила
А за что?
Лишь за то,что живёт
И с любовью творила.
Свидетельство о публикации №119091205053
к своей цели — главное не останавливаться.
@ Конфуций
Александр Вольф 10.03.2020 01:23 Заявить о нарушении