30 Мамам и папам
босыми ногами,
Счастье мое где-то
сладко сопит.
Знаете, милые
папы и мамы,
Разве так можно
кого-то любить?!
Да, нам порой не
хватает терпения,
Бросить бы все и
сбежать на денек.
Сил почерпнуть,
а потом настроения.
Чтобы счастливей был
наш ангелок.
Да есть и крики,
и плачь, и пеленки.
Столько всего, что
и не сосчитать...
Но что быть может
дороже ребенка,
Что по ночам,
прибегает в кровать.
Мамы мальчишек
мечтают об этом,
Папы и бабушки
в голос, вопят.
Мальчик и девочка,
два ангелочка.
Вот они, рядом,
бок о бок, сопят...
... Тихо ступаю
босыми ногами.
Нас станет больше,
чему очень рад(а).
Знаете, милые
мама и папа.
Жду по-скорее,
сестру или брата!
Свидетельство о публикации №119091200504