А за окном желтый цвет Сентября

А люди осеннее носят давно,
И утром туманы все чаще,
Зима в спину дышит,казалось бы,но,
Но осень кругом все раскрасила.

Опять понедельник,опять суета,
В вихре закружат эмоции,
А за окном желтый цвет Сентября,
Теплую осень пророчит.


Рецензии