Прогулка в Летнем саду

Хотела писать эпиграммы, но вышла другая игра-
В саду запустили фонтаны! Вернули задумку Петра!
Зеленые гроты, аллеи, мерцающий мрамор скульптур
Вернули ко мне вдохновенье, Петровской эпохи ажур.
Я вижу, как дамы в нарядах в тенистом гуляют саду,
Как брызги и говор фонтанов романтики вносят струю.
Свидания здесь назначали и прятались в гуще аллей,
А бонны водили по саду смышленых, красивых детей.
И в сердце сроднились эпохи Петра и сети Интернет
И я наслаждаюсь плодами давно уже минувших лет


Рецензии