письмо однолюб
Жаркий в столице сентябрь,
Снова волнением разбужен,
Как мне тебя не хватает!!.
Очень скучаю ,
Не знаю,
Ведь без тебя существую,
Унёс тот проклятый февраль все,
Смысл мой жизни украл он!!.
Как же хочу вновь услышать,
Голос родной в телефоне,
Снова увидеть , как дышишь,
Рядом побыть дома!!
В чем виноват я не знаю,
Вновь задаю вопросы,
Ведь без тебя погибаю,
Нету радости больше!!.
Чем же тебя я обидел?
Чем заслужил такое?
Что вдруг меня променяли,
На лучших, красивых, свободных!!
Знаю что в браке есть счастье,
Хоть и люблю понимаю,
Вас обвенчало небо,
Возможно я страшный и старый!
Я же любил и люблю я,
Ты для меня идеальна,
Нет больше в мире в округе,
Ты образец любви главный!
Знай что скучаю,
И плачу,
Ты каждый день в душе есть,
Пусть одинокий,
Не нужный,
И что без тебя старею !
Свидетельство о публикации №119091205007