Не клянись

Не клянись мне в святая святых,
Над тобою венец раскалился.
Мне не нужен твой шелковый рай,
Благовонных речей вереница.

Даже молча, пойму тебя,
По движению руки догадаюсь.
Как желаешь вернуть года,
 Те, в которых мы повстречались.

Переломанных крыльев- жаль,
Глупых слов и мечтаний глупых.
Через годы лечить печаль,
Не сумеет колдун и доктор.

Мы другие и встреча нас,
Не спасет самой близкой мыслью.
Не вернёт, не исправит жизнь,
По кричит, по болит и стихнет.

Не клянись мне не надо прошу!
Я давно тебя не вспоминаю,
Было трудно тебя простить.
Но смогла и теперь забываю.


Рецензии