Забросайте меня камнями!
"Я же этого так достойна!"
Вы меня заклеймили сами
И живёте теперь спокойно.
Где же спряталась справедливость?
Где же совесть? Где благородство?
Где всё это? Скажи на милость?
Только зло и души уродство!
Ошибиться способен каждый,
Осознать — только единицы.
Но придётся понять однажды —
Бумерангом всё возвратится.
Нет безгрешных на этом свете.
Оглянись на себя вначале!
Мы пред Богом за всё в ответе!
Жаль, что этого вы не знали!!!
Свидетельство о публикации №119091204999
Марина Апфельбаум 12.04.2020 14:26 Заявить о нарушении
Мне очень приятно!
С уважением, Виктория.
Виктория Бушманова 12.04.2020 15:24 Заявить о нарушении