И как вернуть..

      Любовь сегодня уходила,
      Махнув крылом из далека..
      Как птица,в небе всё парила
      И улетала-в никуда..

      А он всё ждал,её прилёта,
      Вдруг передумает она!
      Вернётся,будет счастье снова,
      Начнём-всё с чистого листа!

      И как вернуть,закрыты двери,
      И в окнах света нет давно..
      Душа болит от неизвестного,
      Вернётся-ли она домой?

      Хочу совет,я дать с любовью,
      Открой все окна,двери ты!
      Любовь вернётся лунной ночью,
      А ты поверь и просто жди!


Рецензии