Чудо на поле
Ох, что за чудо здесь на поле,
Седеет небо перед мной,
Едва не видно птиц на воле,
Несется ветер за спиной.
На нас погода не влияет,
Избушка видна за горой,
В красе стоит, листва летает,
Красиво очень, дом сырой.
Лопух желтеет на поляне,
Еще не время тосковать,
Нам не понять, душа в обмане,
Царапин много, что сказать...
Ворчит на поле клен устало,
Его характер не простой,
Торопит время, птиц не стало,
Едва не дан в душе покой.
Туман стоит, дожди все льются
Ворчит береза, плачет клен
Да, что поделать, листья рвутся
Ах, что за день, я удивлен!
Луна на небе одиноко,-
Игриво смотрит, не глубоко...
Свидетельство о публикации №119091204965