Она сказала что ее зовут

   .   .   .
Она сказала
что ее зовут
и утром солнечным
и нежным поцелуем
и капелькой
божественной росы
и тем цветком
с живыми лепестками
что вновь касается
твой души
и в ней так много ласки
и веселья
как в море волн
и в небе облаков
пушистых белых
и плывущих к счастью
которого
на свете больше нет.


Рецензии