Народная песня
Как чистейший природный родник.
Оживает сухая берёза,
Колокольчик, который поник.
Вымывает поток её сильный
Всё пустое на верном пути.
И колючка в кромешной пустыне
Начинает от песни цвести.
Льётся песня и синею птицей
Рвётся к солнцу в небесную высь.
Песня, песня! Летящая песня,
И ко мне ты крылом прикоснись.
Отвечает малиновым звоном,
Откликается в сердце Руси.
Песня, песня! Ты нашу Россию
От чужого пути упаси.
12.09.19
Свидетельство о публикации №119091200486