Преданность

В той скрипке звук остался внутри
Больше наружу не захотел  вылезать
Та скрипка научилась петь про себя
Лишь не стало мастера
Она бросилась под каток
Летаргического сна
Ту скрипку в руках держал и рыдал звуком звёзд
Паганини


Рецензии